签证信息常见问题和解决方法


我是否需要签证?
这取决于学习课程的长短。如果课程长度少于6个月:
如果你的课程长度为6个月或者少于6个月,你不需要签证。然而这也取决于不同的国家的相应政策,在抵达加拿大之前你或许需要申请临时居留签证(或“访问者签证”)。想要知道需要申请的国家的名单,请访问 http://www.cic.gc.ca/English/visit/visas.asp 如果课程长度超过6个月:
如果你打算在加拿大学习超过6个月,在抵达加拿大之前你必须获得学生签证。 联络你当地的加拿大签证办公室以获得更多的申请信息。可访问http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/apply-where.asp我能获得录取信么?
是的,一旦你注册了我们的课程并缴了押金,我们就会发出一份正式的录取信。当学生一旦开始课程且没有交付所有费用的,需要按约支付。这一政策不会改变ABCE的退款政策和授予学生签证。我们关于寄宿家庭安排的政策也不受影响。

请注意,针对那些仍在请求入学通知来申请签证的同学,ABCE语言学校有一项新的政策:这些学生将会被我们接受。如果在学生到达并开始学习之后仍有欠款未付清,就必须按月付清。 这项政策并不和我们的退款政策冲突。对于那些没有取得签证的学生,我们的家庭寄宿相关政策也不会受此影响。

 如果我的签证申请被拒会发生什么?能得到退款么?
如果你的申请被驳回,把加拿大大使馆的拒信发给我们,上面能找到被拒绝的具体理由。一些情况下,我们能帮助再次申请。如果你决定不再继续申请或者拒信是最终结果,我们会把除了150美元的手续费和180美元家庭寄宿手续费以外的其他费用退还给学生。

去加拿大需要带上哪些文件和证件?
• 护照
• 加拿大大使馆发出的签证通过信件
• ABCE语言学校发出的录取信(只有获得学生签证的学生会收到本
  信件)

当我在加拿大时能延长我的学生签证么?
是可以的。如果你决定延长一段学习时间,你可以申请一个新的学习许可。你可以直接在加拿大申请而不需要离开加拿大。 

其他建议?
1.  提前计划和申请
申请学习签证,需在离开前至少2 - 3个月提交申请。申请审核时间取决于当地大使馆每年的工作情况和时间段(8月和12月特别忙)。另外,你也许需要接受体检。给自己留出更多时间。

2. 须知
使馆要求提供的所有信息和文档。如果你丢失了其中的一些,,您的申请将发送回你,这将造成进一步的延误。特别是,确保包括财政支持的证据文件。你必须证明你有足够的资金来支付你的教育和在加拿大的生活费用。

3.再确认
签证官在面试时,证明你将在课程结束时离开加拿大以及你没有意向留下来是非常重要的。你可以用文件证明你需要返回你的国家的观点。(例如:在职,经商,婚姻,小孩,稳定收入,在读等)

   只要你在正确的时间做了正确的事,你就能成功通过签证。