}

家庭寄宿

和加拿大本地家庭一起生活,完全融入英文环境和加拿大人的生活方式。 

绝佳的环境
续不间断的和实用的语言学习
与寄宿家庭的生活中,你只能使用英语。这会使你将在课堂上学习的东西在生活中学以致用。您还将看到如何在日常生活中正确的使用英语。

沉浸于加拿大文化
过与加拿大家庭一起生活,你可以了解加拿大人的真实生活和熟悉不同的文化传统和风俗习惯。


丰富多彩的生活
寄宿家庭涉会邀请学生参加家庭聚餐,活动和户外活动。这会包括周末旅行,访问当地节日和游客景点,体育活动,或日常活动,像是购物或去看电影。


无忧无虑的学习与生活
当到达加拿大后,你可以直接从机场去寄宿家庭,温暖的家人和大餐会等待着你。你不用再分心去安排酒店,租住公寓,安排饮食等事宜。


一生回忆的友谊和记忆
学生和他们的寄宿家庭将会建立温暖的友谊,并将会一直延续甚至当学生离开。这些丰富而私密的关于加拿大学习生活的记忆会长久植根于学生的心中

寄宿家庭

我们供学生的选择的寄宿家庭都有良好的信誉。每个家庭都经过我们精心挑选和实地考察,我们和家庭成员都面对面交谈过而且检查过住宿情况。家庭也表示出一个清晰的愿望和能力,为学生提供一个友好和愉快的留学经验。

家庭为学生提供一日三餐,住宿和好客。此外,他们在英语与学生互动,提供实际援助,以保证学生能学到更多。

学生和住宿家庭的匹配
我们意识到学生和家庭的匹配是一件很重要的事情。所以我们竭尽全力安排住宿以适应学生的需要。为了更好的帮助我们完成这个任务,我们要求学生在寄宿家庭申请表中提供大量的相关个人信息。然后基于这些信息,然后我们会为每个学生匹配适合你的寄宿家庭。

家庭寄宿费用
注册费用                                        C$180.00
寄宿费用
家庭寄宿费用(4周)                     C$750.00