欢迎来到ABCE 语言学校

ABCE语言学校公司是由Moe Chaouni先生在1995年创立。

Chaouni先生不仅拥有多年的语言教学经验,同时也是一位经验丰富的语言教学和语言测试评估专家。ABCE语言学校是由加拿大政府官方认证的语言学校。

我们为以下机构和组织提供高水平的语言指导和翻译服务:
·加拿大联邦政府
·大使馆
·私营企业
·博物馆
·个人

作为渥太华语言教育行业的佼佼者之一,我们保证热忱欢迎我们的学生,提供专业的服务以此为学生的成功奠定良好的基础。我们致力于提供优良的学习环境以保证学生在友好浓厚的氛围中得到专人指导和高质量辅导以此提高学生听,说的自信。我们有宽敞,明亮,舒适的教室,以及电器齐全的休息室。特别的是,所有的教室都配备了现代化的电脑系统,高速网络以及供语言教育学习的听说读写的软件系统。同时我们还为我们的客户提供有高速wifi的环境。

学生不仅能在语言教室和几乎所有的教室使用高速网络,而且教室还配备有邮件收发和网络功能的电脑。