支付和退款的规定 

学生需要先支付的第一个月和最后一个月的学费,或者可以一次性支付所有的费用,在注册时一次性付清费用会有优惠。参与寄宿家庭的学生在注册时必须支付一个月,以及民宿安置费用。需要机场接待的,也需要预付。付款可以通过visa卡,master卡,美国运通,国际汇款单或直接打款到我们的银行账户。

请注意:ABCE语言学校要求录取信以办理学生签证的有一个新的政策。
对要求录取信的学生,需要在录取信发出之前支付全部的学费或第一个和最后一个月。如果未付清所有的费用,必须每月支付学费。这一政策不会ABCE语言学校的对学生退款规定,如果学生没能拿到签证。寄宿家庭的相关规定也不受影响。
出现以下情况时会执行退款: 

拒签:
如果学生的签证申请(不管是旅游签证或者是学生签证)被拒且不可能进行再申请,我们会退款给学生。在这种情况下,学生会收到来自加拿大大使馆的的信件,上面会列出拒签的具体原因。如果我们没有收到这封信是不会进行退款的,

退款金额:
100%的学费减去150刀的注册费用
100%家庭住宿费用减去180加元注册费用

课程取消:
如果是由于ABCE语言学校的原因取消课程,我们会全额退款。

自愿退学:
如果学生是自愿退出课程,不会进行退款。
然而,学生可以安排培训推迟到晚些时候。这样的安排必须由学生和ABCE语言学校商定,学生会退出他/她目前的课程。