国际学生代理招聘

致我们的代理:
我们的问候来自这个激动人心的加拿大城市---渥太华!我们很高兴地听到您有兴趣兴趣代理ABCE语言学校。我们是一个受加拿大语言组织和ISP(国际学生项目)完全认可和批准的私立语言学校。我们自1995年以来在加拿大一直提供高水平的国际学生素质教育。我们的英语和英语项目帮助了很多学生成功走入大学。我们的教官在的英语教学方面是拥有高素质和丰富的经验。并且我们还为学生提供最高标准的教育以及住宿。

我们诚挚的邀请你们成为我们的合作伙伴!
这一伙伴关系将为我们全世界范围内的招生提供一个机会。因为我们只选择为数不多代表与我们合作,我们只选择一个精英集团来代理我们。

如果你/你的公司正在招聘学生出国留学那么请让我们想听到你的声音!

如果你有兴趣与我们合作,我们诚挚的邀请你与我们联系,询问关于代理申请的相关信息.

一旦我们通过你们的代理申请,我们的专员会与你们联系相关事宜。在双方签署了代理协议后,代理方开始正式生效。我们很期待在未来与你们一起工作!

Diana Cao
英语课程主管
diana@language-training.org